季節の会席料理
2010年 04月 23日
当宿ではその季節ならではの山の恵みをふんだんにお料理に取り入れご好評いただいております。
こちらは「春の会席料理」になります。
前菜には吉野山で採れた山桃のワイン煮や木の芽の一口寿司、小鮎の甘露煮。
焼き物は吉野でとれたあまご(ヤマメ)の塩焼きを。
天ぷらには採れたてのたらの芽やこしあぶら。
炊き合わせには当山で採れた筍。
と吉野山の旬の恵を余すところ無くお召し上がりいただけます。
また吉野葛を贅沢に使った自家製のごま豆腐は濃厚でプルプル。リピーターが絶えません。
是非一度お召し上がりいただきたい一品揃いです★
画像にはありませんがこの他、ご飯と香の物がつきます。
※旬のものを使っておりますので、その時々でお料理の細かな内容は変化しますのでご了承ください。
こちらは「春の会席料理」になります。
前菜には吉野山で採れた山桃のワイン煮や木の芽の一口寿司、小鮎の甘露煮。
焼き物は吉野でとれたあまご(ヤマメ)の塩焼きを。
天ぷらには採れたてのたらの芽やこしあぶら。
炊き合わせには当山で採れた筍。
と吉野山の旬の恵を余すところ無くお召し上がりいただけます。
また吉野葛を贅沢に使った自家製のごま豆腐は濃厚でプルプル。リピーターが絶えません。
是非一度お召し上がりいただきたい一品揃いです★
画像にはありませんがこの他、ご飯と香の物がつきます。
※旬のものを使っておりますので、その時々でお料理の細かな内容は変化しますのでご了承ください。
by yoshino-ohbisou
| 2010-04-23 14:10
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